도쿄의 최고의 레스토랑 우카이테
Best restaurant ukai-Tei in Tokyo
東京で最高のレストランうかい亭
식기는 마이센을 사용한다.
Use the Meissen tableware
食器はマイセンを使用する。
엘레강스 레스토랑
The elegant restaurant
エレガントなレストラン
엘레강스 레스토랑2
The elegant restaurant
エレガントなレストラン
오늘의 생선
Fish dish of the day
今日の魚料理
전식
Appetizer
前菜
소믈리에가 추천한 와인
Sommelier recommended wines
ソムリエ推奨ワイン
구운 생선
Grilled fish
魚のグリル
야채
Vegetables
野菜
150년 이전부터 애용 올리브 오일 콘소시엄되었다.
150 years olive oil Consortium
150 年間オリーブ オイル コンソーシアム
조개 구이
Shell Baked
貝焼き
조개 올리브 오일 스프
shell olive oil soup
貝のオリーブオイルのスープ
150년 역사의 올리브 오일
The 150-year-old olive oil
150年のオリーブオイル
고베의 목장을 소유한 우카이테 와규
owns ranches in KobeUkai-Te Wagyu beef
神戸の牧場を所有するうかい亭・和牛
가격에 놀라고 맛에 기절한다.
Surprise on the price and taste
価格に驚き、味に唖然とする
와규 살살 녹는 맛이다.
Beef very soft and delicious.
和牛非常に柔らかくおいしいです
마늘 볶은밥
Garlic roasted rice
ニンニク焙煎米
푸딩
Pudding
プディング
풀코스 저녁을 추천.
Full course dinner is good
フルコースディナーに行って下さい。
무엇인가 특별하길 원하면 돈 써라.
그렇지 않으면 집에서 조용히 혼자 밥 먹어라.
세상의 해바라기는 명예와 지위와 경제로 기운다.
쓸 때는 더 이상 말이 필요 없게 질러라.
'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글
최상의 과일로 만든 케이크 (11) | 2016.05.06 |
---|---|
매운 타이 요리 (0) | 2016.05.01 |
JUnk Food- 정크 푸드 (0) | 2016.04.16 |
Shake Shack's -세이크 섹 햄버거 일본점 (7) | 2016.04.14 |
예쁜 쿠키 (0) | 2016.04.09 |