긴자 우카이테
Ginza Ukai te
銀座うかい亭
국내산 비프만 사용하며 농림수산부 장관상을 2015년 수상했다는 패
150년 된 목조를 니이가타에서 싣고 와 지은 실내건축
The 150-year-old wooden bringing the Interior
150年の木造を新潟から載せてとしたインテリア
실내 디자인 아주 잘 되어 있음
Interior design very well.
インテリア・デザインは非常によくされています
국내산 비프만 사용함
Japan beef use
国内産ビーフ使用
모든 식기 독일 마이센을 사용한다.
all dish Meißen from Germany
食器ドイツはマイセンを使用する
18세기 마이센
The 18th-century Meißen
18世紀マイセン
전채
Appetizers
前菜
이세에비와 천연 송이
Ise Shrimp and mushrooms
伊勢えびと松茸
전복
Abalone
アワビ
전복 소금구이
Abalone roasted with salt
アワビ塩焼き
전복 소금구이 2
Abalone roasted with salt
アワビ塩焼き
호박과 밤 수프
Pumpkin and chestnut soup
カボチャと栗のスープ
전복 소금구이3
Abalone roasted with salt
アワビ塩焼き
국내산 비프만 사용함 2
Japan beef use
国内産ビーフ使用
국내산 비프만 사용함3
Japan beef use
国内産ビーフ使用
마늘 볶은밥
Garlic roasted riceロースト ガーリック ライス
푸딩
Pudding
プディング
Dessert coffee
デザートコーヒー
Dessert coffee 2
デザートコーヒー
귀한 손님과 좋은 레스토랑
Precious guests and good restaurant
貴重なゲストと素敵なレストラン
'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글
실패하지 않는 코스 요리 (0) | 2016.02.01 |
---|---|
코스 런치 (0) | 2016.02.01 |
일본의 스시 거장 수키야바시 지로 (0) | 2016.02.01 |
도쿄 타워를 보면서 (0) | 2016.02.01 |
도심의 숲 레스토랑 (0) | 2016.02.01 |