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Japanese Food

銀座うかい亭-긴자 우카이테

 

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긴자 우카이테

Ginza Ukai te

銀座うかい亭

 

국내산 비프만 사용하며 농림수산부 장관상을 2015년 수상했다는 패

 

150년 된 목조를 니이가타에서 싣고 와 지은 실내건축

The 150-year-old wooden bringing the Interior

150年の木造新潟から載せてしたインテリア

 

실내 디자인 아주 잘 되어 있음

Interior design very well.

インテリア・デザインは非常によくされています

국내산 비프만 사용함

Japan beef use

国内産ビーフ使用

모든 식기 독일 마이센을 사용한다.

all dish Meißen from Germany

食器ドイツマイセン使用する

18세기 마이센

The 18th-century Meißen

18世紀マイセン

전채

Appetizers

 前菜

이세에비와 천연 송이

Ise Shrimp  and mushrooms
伊勢えび松茸

전복

Abalone

 アワビ

전복 소금구이

Abalone roasted with salt
アワビ塩焼き

 

전복 소금구이 2

Abalone roasted with salt
アワビ塩焼き

호박과 밤 수프

Pumpkin and chestnut soup

 カボチャスープ

전복 소금구이3

Abalone roasted with salt
アワビ塩焼き

 

 

국내산 비프만 사용함 2

Japan beef use

国内産ビーフ使用

국내산 비프만 사용함3

Japan beef use

国内産ビーフ使用

마늘 볶은밥 

Garlic
roasted rice
ロースト ガーリック ライス

 

푸딩

Pudding
プディング

Dessert coffee

 デザートコーヒー

Dessert coffee 2

 デザートコーヒー

귀한 손님과 좋은 레스토랑

Precious guests and good restaurant
貴重なゲストと素敵なレストラン

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