긴자의 스튜 잘하는 집 1955년부터
Ginza stew well House
昭和30年創業。日本の歴史とともに銀座の街に「銀之塔」あり。
일본은 작지만 전통의 음식점 많다
There are small but traditional Japan restaurant.
日本は小さいながらも伝統のレストランがたくさんある
창고였던 문이 그대로 있다.
still use to the storehouse door
倉庫であったがそのままある
반찬 의외로 나온다.
Surprisingly a side dish.
意外におかずが出る
오랫동안 끓인 스튜
the stew is usually allowed to simmer cook
長く煮込んだシチュー
'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글
하나에 충실 (0) | 2016.02.01 |
---|---|
음미 (0) | 2016.02.01 |
여름도 양양 만점 (0) | 2016.02.01 |
보기 좋은 떡 먹기도 좋다. (0) | 2016.02.01 |
접시 (0) | 2016.02.01 |