신주쿠 게이오 호텔 야마나미 철판 구이
Keio Hotel Shinjuku Yamanami Iron Plate Grilled
京王ホテル 新宿 山並鉄板焼
고베규 5A. 푸아그라. 전복을 사용하는 최고급 레스토랑
Kobe beef 5A. Foie Gras. Abalone
to use the best restaurant
神戸牛 5A. フォアグラ.アワビを使う最高級のレストラン
풀코스 요리 1인당 33.000엔 음료 별도
33.000 yen per full-course meal beverage separate
フルコース料理一人当たり33.000円 飲み物別
디너는 보통 정식의 경우 3만 엔 이상 생각하는 것이 좋다.
Diner should normally think of more than 30,000 yen for a formal occasion.
ディナーは通常,定食の場合3万円以上考えた方がいい。
마늘 볶은밥과 미소국
fried Garlic Rice and Miso soup
ニンニク炒めたご飯と味噌汁
고베규 사용하는 철판 구이
Kobe beef use Restaurant
神戸牛用の鉄板焼き
'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글
도쿄 뉴오타니 호텔 디너 (0) | 2019.03.31 |
---|---|
볼프강 스테이크 하우스 (7) | 2019.03.26 |
로리스 (0) | 2019.03.17 |
우설 요리 (6) | 2019.03.07 |
빵 문화 (0) | 2019.03.03 |