본문 바로가기

Japanese Food

스시의 진수


더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

초밥은 생선의 신선도. 쉐프의 조리에서 맛이 다르다.

Sushi  is  the  freshness of  fish. The  chef  cooks  a  different  taste.

寿司は魚の鮮度。シェフの料理で味が違う。

 

초밥의 장인

Sushi Maestro
寿司マエストロ







모든 초밥에는 정신이 담긴다.

All sushi is a spirit.

すべての寿司精神がある

'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글

아이스크림도 패션어블  (0) 2017.08.06
해변 음식  (3) 2017.08.01
자판기 음료  (0) 2017.07.02
우카이테이 스페셜 요리  (6) 2017.06.29
조조엔  (0) 2017.06.25