가장 간단하게 먹을 수 있는 런지 메뉴로 스테이크나 생선을 선택 사양하는 가벼운 코스. 연어알과 케비어를 머무린 무스와 완두콩 스프와 가슴살 생선 그리고 빵과 토마토 소스를 곁들인 샐러드, 마지막에 샤베트와 모닝 블랙퍼스트나 잉글리쉬 밀크티를 마시면서 -요츠야 뉴오타니호텔 프랑스 요리
'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글
기내식 카레 (0) | 2016.02.01 |
---|---|
도쿄의 태국 카레 (0) | 2016.02.01 |
牛タン 仙台-센다이 특선 요리 (0) | 2016.02.01 |
BVLGARI-긴자 불가리 레스토랑 (0) | 2016.02.01 |
도쿄 스시야 (0) | 2016.02.01 |