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All over of World

가볍게 마시는 맥주

독일이나 벨기에 맥주는 너무 쓴 맛이 많이 나고

아일랜드 기네스는 밥 탄 맛이 난다. 보통 일본 맥주나

코로나도 그리 맛있다고 느끼지 못한다. 특히 몰타 시스크는

미국산인데 밍밍하다. 그러나 최근 알게된 칵테일 맥주 샨디가

영국산인데 여성들에게 좋을 것 같으며 매우  신선한 맛이다. 

 

술꾼들에게 풍미 가득한 저알코올 옵션을 제공하기 위해

 양조장은 맥주(주로 라거 또는 밀 맥주)와 과일 주스 

또는 탄산음료를 혼합한 섄디의 상쾌한 잠재력을 받아들였다.

최고의 샨디 맥주에 관해서라면,

적절한 발라를 위해 지나치게 사카린 맥주를 피하고 싶더라도.

취하지 않고 쓴 맛도 적으며 마시기에 부드러운 샨디 맥주 권한다.

Shandy 맥주는 어디에서 유래되었나?

Shandy는 1850년대 영국에서 시작되었으며

이전에는 Shandygaff로 알려졌다.

Shandygaff는 Charles Dickens가 맥주와 팝의 완벽한 결합이라고 생각했던

맥주와 진저에일 또는 진저 맥주의 혼합물이었다. '

가난한 자의 샴페인'이라고도 불렸다.

 

Shandy는 맥주나 사과주에 레몬이나 레몬 라임 맛이 나는 음료를 섞은 것이다.

레모네이드인 감귤류 음료는 탄산이 있을 수도 있고 없을 수도 있다.

두 재료의 비율은 맛에 맞게 조정되지만 일반적으로 레모네이드 반,

맥주 또는 사과주 반으로 완성된 음료의 ABV가 낮아진다.

Shandies는 영국, 유럽, 호주, 뉴질랜드, 남아프리카 및 캐나다에서 인기가 있다.
일부 관할권에서는 샨디의 낮은 알코올 함량으로 인해

알코올 음료 판매에 관한 법률이 적용되지 않다.

 

 

To provide drinkers with flavorful lower-alcohol options, 

breweries have embraced the refreshing potential 

of the shandy, a blend of beer (often a lager or wheat beer) 

and fruit juice or soda. When it comes to the best shandy beers, 

though you want to eschew overly saccharine brews for the right bala

 

Where did the Shandy Beer originate? Shandy originated in the 1850s

 in England where it was earlier known as Shandygaff. 

The Shandygaff was a mixture of beer and ginger ale or ginger beer that

 Charles Dickens considered the perfect “alliance between beer and pop.

” It was also called the “poor man’s champagne”.

 

Shandy is beer or cider mixed with a lemon or a lemon-lime flavoured beverage. 

The citrus beverage, often lemonade,

 may or may not be carbonated. The proportions of the two ingredients are

 adjusted to taste but are usually half lemonade and half beer or cider, 

resulting in a lower ABV for the finished drink. Shandies are popular in the UK, 

Europe, Australia, New Zealand, South Africa, and Canada.
In some jurisdictions, the low alcohol content of shandies exempts them

from laws governing the sale of alcoholic beverages.

 

風味豊かで低アルコールの選択肢を飲む人に提供するために、

ビール醸造所は、ビール (通常はラガーまたは小麦ビール) と

フルーツ ジュースまたは

ソーダのブレンドであるシャンディの爽やかな可能性を採用しています。

最高のシャンディービールに関しては、まともなバラを楽しむために

過度にサッカリンのビールを避けたい場合でも、

 

シャンディビールの産地はどこですか?シャンディは 

1850 年代にイギリスで生まれ、

以前はシャンディガフとして知られていました。

シャンディガフはビールとジンジャーエール、

またはジンジャービールを混ぜたもので、

チャールズ・ディケンズはこれがビールとポップスの

完璧な組み合わせだと考えました。 

「貧乏人のシャンパン」とも呼ばれていました。

 

シャンディは、ビールまたはサイダーとレモンまたはレモンライム風味の

飲み物を混ぜたものです。柑橘類の飲み物であるレモネードには、

炭酸が入っている場合とそうでない場合があります。

 2 つの成分の比率は好みに応じて調整されますが、

通常、レモネードとビールまたはサイダーを半分ずつにすると、

完成した飲み物の ABV が低くなります。

シャンディーは英国、ヨーロッパ、オーストラリア、

ニュージーランド、南アフリカ、カナダで人気があります。
一部の地域では、アルコール含有量が低いため、

シャンディにはアルコール飲料の販売を管理する法律が適用されません。

 

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