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패스토 스파게티 만드는 법

몰타는 이태리 요리가 많으며 쉽게 만들어 먹는다.

하지만 방법을 모르는 경우 이상한 맛이 난다.

대부분 간단한 요리법으로 재료와 소스, 올리브 오일만 

있으면 가능한 요리다. 대부분 토마토 소스지만 패스토  요리법은

오히려 입맛을 돋군다. 권장할 스파게티 요리다.

 

페스토란 무엇?
페스토는 이탈리아 제노아에서 유래된 생동감 넘치는 녹색의 신선한 맛이 나는 소스다.

전통적으로 신선한 바질, 파마산 치즈, 올리브 오일, 마늘, 잣을 조합하여 만들어졌다.
페스토(pesto)라는 이름은 이탈리아어로 '부수다'라는 뜻의 '페스타레'에서 유래됐다.

현대 요리법(예: 이것)은 믹서기나 푸드 프로세서를 사용하지만,

페스토 재료는 전통적으로 절구와 막자를 사용하여 함께 분쇄된다.

하지만 슈퍼에 가면 병에 만들어진 것을 구입한다. 매우 간단하다.

 

What Is Pesto?
Pesto is a vibrant green, fresh-tasting sauce that originated in Genoa, Italy. It’s traditionally 

made with a combination of fresh basil, Parmesan cheese, olive oil, garlic, and pine nuts. 
The name “pesto” comes from the Italian word “pestare,” which means “to crush.”

Though modern recipes (such as this one) rely on blenders or food processors,

the ingredients for pesto are traditionally crushed together using a mortar and pestle. 

 

 

ペストとは何ですか?
ペストは、イタリアのジェノヴァ発祥の鮮やかな緑色の新鮮な味わいのソースです。

伝統的に、フレッシュバジル、パルメザンチーズ、オリーブオイル、

ニンニク、松の実を組み合わせて作られます。
ペストという名前は、イタリア語で「破壊する」を意味する

「ペスターレ」に由来しています。

最近のレシピ (このレシピなど) ではブレンダーやフード プロセッサーが使用されますが、

ペストの材料は伝統的に乳鉢と乳棒を使用して一緒に粉砕されます。