연초에 가장 잘팔리는 바구니 속의 양갱, 모나카
싱가포르에는 점보와 바나나 리프 레스토랑이 아주 유명한 머드 크랩 레스토랑이다.
세계적으로 프랜차이즈 점을 낸 점보 레스토랑은 일본에도 있다.
진흑색이라고 해서 머드 게다.
두꺼운 껍질이 튼튼하다.
스넥바가 따로 있음
넓고 시설이 좋으며 주차장은 시나가와 프린스 호텔 공유
점보의 음료 중 추천 레몬 쥬스
칠리 게 요리 먹어 보아야 맛을 안다.
튀긴 찹쌀빵
볶은밥
칠리 소스와 어우러지는 요리들이다.
아주 맵게, 순하게 등 맛을 조절하며 식성에 따라 주문이 가능하다.
가격은 높은 편이다.게 한 마리당 보통 6천 엔, 7천 엔이상 한다.
'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글
색다른 우나기집 (0) | 2016.02.01 |
---|---|
스페인 요리 (0) | 2016.02.01 |
스테이크 잘하는 집 (0) | 2016.02.01 |
대게 선물 (0) | 2016.02.01 |
음식도 당연히 미학 (0) | 2016.02.01 |