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Japanese Food

가고시마 야키니쿠

야키니쿠

요요기 단텐이란 야키니쿠야는 가고시마 국내 일본 규만 사용하는 집이 있다.

 

 

분화구 가고시마에서 파인애플. 사과. 보리만 먹고 자란 소라고 한다.

 

일단 시설이 크고 넓다.

 

스테이크 최고의 맛이다.

 

일본식으로 스테이크을 먹는다.

규 고로케

자부돈- 즉 방석이란 뜻으로 등심고기

갈비. 일본에선 갈비가 뼈가 없다.

스키야키. 계란에 찍어 먹는다.

호르몬

점점 불판이 지저분해지고 있다.

네기다마고한- 가고시마 명물로 다마네기와 파만 넣은 밥

 

 

돌솥 비빔밥 잘 비벼준다.

일본은 서빙하는 사람이 전부 비벼준다. 감사하게도

가고시마 특산 흑설탕 디저트

일단 도심에 이러한 국내산 쇠고기만 파는 곳이 있으며 인기 있다길래 가 보았다.

맛은 스테이크만  최고

하여간 국산은 어느나라든지 좋아한다.

미국에선 미국 산, 일본에선 일본 산 한국은 한국 산.

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