일본 백화점에 가면 가장 놀라운 것이 제과,제빵 기술이다.
각 나라 유명한 상표가 다 들어온 것으로 끝나지 않는다.
일본의 제빵 만드는 모양과 기술이 다양하다.
매일 수 백가지의 모양이 탄생한다.
오죽하면 번호가 매겨져 있다.
바로 만든 신선한 케이크를 먹는 것은 이들의 자랑이다.
보통 5백 엔 정도인데
맛은 참 좋은 편이다.
어디를 가도 넘치는 케이크 살찌는 소리가 들린다.
'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글
3대를 잇는 오믈렛 (0) | 2016.02.01 |
---|---|
인도인을 위한 중화요리 (0) | 2016.02.01 |
장인들 (0) | 2016.02.01 |
과일 선물 (0) | 2016.02.01 |
구닥다리 호텔 (0) | 2016.02.01 |