본문 바로가기

Japanese Food

게 요리

  

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

 일본에서 스시집- 스시삼마이  52점포

 게 요리- かに道楽 ,가니 도라쿠 50점포

 실패하지 않는 스시는 적당한 가격의 스시삼마이집이며 게를 제대로 먹으려면 오사카 본점의 가니 도라쿠점으로 시작한 전국에 있다.

 

 객실, 입식 좌석등 보통 300석 이상인 점포다. 

 

 예약도 가능하고 20분 기다리면 언제든지 가능하다.

 게를 제대로 먹는다면 반드시 기억할 곳이다.

 오사카. 후쿠오카. 삿포로, 도쿄 필자가 다닌 곳도 꽤 된다.

 오차가 나온다.

 

 게 회 정말 달다는 의미를 안다.

 일본인이 가장 좋아하는 오미소- 된장국이 아니다.

 게를 열면 머리부분인데 이것을 구워서 먹는다.

 게 스시

 

 게덮밥

 

 솥밥인데 게를 넣고 30분 끓인다.

 정말 감탄사 연발.

 그냥 삶은 게보다는 디양한 요리가 나온다.

 

 도라쿠의 최고의 요리다.

 진한 미소국

 

 

'Japanese Food ' 카테고리의 다른 글

오감도 케이크  (0) 2016.02.01
음식의 미학  (0) 2016.02.01
맛있는 레스토랑  (0) 2016.02.01
인도 정통 요리  (0) 2016.02.01
프랑스 헹운의 케이크  (0) 2016.02.01