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위조 일본 브랜드 쌀

T. Juli 2021. 12. 16. 00:00

아일랜드는 터키, 중국, 필리핀 가짜 상품이 거리에서 판매한다.

주로 유명 상표 달린 가방, 옷 등이 조잡하게 만들어져 10유로. 20유로

코트는 60 유로에 팔지만, 캐나디언 구스, 몽크레어 같은 상표를 가짜로

만들면 금방 알 수있다. 가짜는 매우 조잡하고 재봉선에서부터 다르다.

 

그런데 필자도 아시아마켓에서 1킬로에 거의 6유로므로 7천 원하는 고가의

일본 고시히카리인 줄 알고 샀는데 알고보니 원산지가 미국이고 만든 곳이

이탈리아라고 씌여 있는 것이 아닌가. 아마도 중국산이라는 생각이 든다.

쌀까지 일본 최고의 고시히카리라고 일본어로 씌여있고 그럴싸하게 상자에

들어 있다. 가격도 상당히 높다. 가짜를 만드는 인간들은 감옥에 가야한다.

 

가짜 유명상표, 가짜 명품 들고 다니고. 이제 쌀까지 가짜라니!

상도덕이 없다는 생각이 든다. 명품 가짜를 들고 다니는 인간들은 

자신이 가짜인줄 알고 허영심에 산다고 하지만,  쌀은 뭔가? 

아직 먹어보지는 않았지만 당연히 일본 최고의 쌀이 아니다. 

집에 와서 알게 된 가짜 고시히카리다. 

 

일본은 수년 동안 최고 품질의 쌀을 재배하는 데

인기가 있었으며 여전히이 곡물의 최적의

다양성을 제공하기 위해 유지되고 있다.

실제로 세계 최대 쌀 생산국으로 9위를 차지했으며

현재 60개 이상의 쌀 브랜드를 보유하고 있다.

그러나 일본에 있는 60개 이상의 쌀 브랜드 중 고려해야할

인기있는 일본 쌀 브랜드는 3개뿐이다.

그들 중 대부분은 일본 내에서 구할 수 있지만,

그 중 몇 가지는 전 세계적으로 유통되고 있으며,

여기에 선택할 수 있는 세 가지 일본 쌀 브랜드가 있다.

 

고시히카리 쌀

니가타 현 고시히카리 쌀은 유연하고 향기롭고 끈적끈적한

곡물로 알려져 있으며, 전체적으로 일본의 매우 유명한 쌀 브랜드 중 하나이다.
이 일본 현은 쌀의 질과 사케가 우수한 생산자 중 한 명으로 인정 받고 있다.
이 브랜드와 쌀 품종을 독특하게 만드는 것은 한 입 베어 물고 나서

입안의 맛이 폭발적으로 불어나는 것이다.
일본 대부분의 대형 식당들은 니이가타에서 온

쌀만 사용하고 같은 지역의 다른 재료들을 조달하는 이유다.

 

타마니스키 슈퍼 프리미엄 쇼트 곡물...
또 다른 브랜드는 고시히카리 쌀과 유메고코치

쌀이 혼합된 타마니시키 슈퍼 프리미엄이다.
단곡 자포니카 쌀은 다양한 종류로 식감과 풍미가 우수하다.
요리할 때는 꽤 끈적거리지만, 여전히 일본 쌀의 진위가 발산되어

젓가락과 함께 먹는 것, 가장 좋아하는 음식과 함께 먹는 것이 더 재미있다.

 

츠야히메 진성 일본 쌀

마지막으로, 최근 일본 최고 쌀 브랜드에 추가된 것은

야마가타 현의 쓰야히메 진통 전통 쌀이다.
2010년 일본 곡물 검사 협회에서 특별 A 등급을 받았으며

현재는 고시 히카리보다 유명합니다.
츠야히메의 곡식은 끈적끈적하고 반짝반짝 빛나는

달콤하며 대부분의 일본 쌀보다 크다.

이러한 특성과는 별도로 쌀이

이미 시원할 때에도 맛있는 뒷맛을 가지고 있다.
이 브랜드는 대부분의 일반 흰 쌀보다 5배 적은

살충제를 사용하며 완벽한 질감, 단맛, 쌀의 단맛을 자랑한다.

일본 쌀을 먹어 본 사람은 맛있는 쌀의 의미를 안다.

아일랜드는 가짜 일본 쌀을 판다.

 

 

Japan has been popular in cultivating the highest quality of rice over

 the years and they still maintain to provide the optimum variety of this grain. 

In fact, they ranked 9th as the world’s largest rice producers 

and currently has over 60 rice brands to choose from.

However, of these 60 plus rice brands in Japan,

 there are only 3 popular Japanese rice brands to consider. 

Although most of them are available within Japan,

 a few of them has reached worldwide distribution 

and here are the three Japanese rice brands to choose from:

 

 


Koshihikari Rice

The Koshihikari rice of Niigata Prefecture is known for its flexible, 

aromatic, and sticky grain and is overall one of Japan’s highly famous rice brands.
This Japanese prefecture is recognized to be

one of the producers of superior rice quality and sake.
What makes this brand and rice variety unique is

the explosion of flavors inside your mouth after taking a bite.
This is why most big restaurants in Japan only use rice

from Niigata and source out their other ingredients of the same locality.

 

Tamanishiki Super Premium Short Grain...

Another brand to look for is the Tamanishiki Super Premium, 

which is a blend of Koshihikari rice and Yumegokochi rice.
It is a variety of short-grain Japonica rice and has excellent texture and flavor.
Although it is quite sticky when cooked,

still the authenticity of Japanese rice exudes making it

more fun to eat with chopsticks and alongside your favorite food.

 

Tsuyahime Authentic Japanese Rice

Lastly, the recent addition to top Japanese rice brands is 

Tsuyahime Authentic Traditional rice from Yamagata Prefecture.
It was rated special A in 2010 by the Japan Grain Inspection

Association and now more famous than the Koshihikari.
Tsuyahime’s grain is sticky, shiny, sweet and bigger

than most Japanese rice. Apart from these qualities,

it has a delicious aftertaste even when the rice is already cool.
The brand uses 5 times fewer pesticides

than most regular white rice

and also boasts of its perfect texture, sweetness, and umami.

 

 

 

日本は長年にわたり最高の米の栽培に人気があり、

この穀物の最適な品種を提供するためにまだ維持しています

実際、彼らは世界最大の米生産国として9位にランクされ、

現在60以上の米ブランドが選択されています。

しかし、日本の60以上の米ブランドのうち、

考慮すべき日本の人気米ブランドは3つしかありません。

それらのほとんどは日本国内で入手できますが、

そのうちのいくつかは世界的に流通しており、

ここには3つの日本の米ブランドがあります。

 

 

コシヒカリライス

新県のコシヒカリ米は、柔軟で芳香族で粘着性のある穀物で知られており、

日本の有名な米ブランドの1つです。
本県は,米品質の優れている生産者の1つと認められている。
このブランドと米の多様性をユニークにするのは、

一口食べた後の口の中の味の爆発です。
日本の大手レストランのほとんどが新の米だけを使い、

同じ地域の他の成分を供給する理由です。

 

 

タマニシキスーパープレミアムショートグレイン...
探すもう一つのブランドは、コシヒカリ米とユーメゴコチ

米のブレンドであるタマニシキスーパープレミアムです。
短粒のジャポニカ米の種類が多様で、質感と風味が優れている。
調理するとかなり粘着性がありますが、

日本の米の真正性はやお気に入りの

食べ物と一緒に食べることをより楽しくします。

 

ツヤヒメ本物の日本米

最後に、最近、日本のトップブランドに加えられたのは、

山形県の津波本物の伝統的な米です。
日本穀物検査協会によって2010年に特別Aと評価され、

現在はコシヒカリよりも有名です。

ツヤヒメの穀物は、ほとんどの日本の米よりも粘着性があり、

光沢があり、甘く、大きい。,こうした資質とは別に、

すでに米が冷え込んでも美味しい後味が残る。
このブランドは、ほとんどの通常の白米よりも5倍少ない農薬を使用しており、

完璧な質感、甘さ、うま味を誇っています。