코로나로 변화된 점심식사
코로나가 생기면서 모두가 도시락을 만드는 분위기다.
음식 배달도 안전하지 않고 요리사가 코로나 바이러스
걸린 경우도 허다하다. 그 요리사가 만든 음식을 먹는다면?
직장마다 도시락 문화가 생기기 시작했다.
오전 8시부터 오후 5시까지 외부와 단절되어 일도 매우 빡빡하다.
아침 일찍 도시락을 싸서 점심시간은 약 15분간 밥을 먹는다.
도시락에 대한 생각이 정리되지도 않고 그냥 만들었다.
대부분의 사람들은 샌드위치를 사거나 빵을 만드는데,
이 또한 쉽지 않은 것처럼 보인다.
더욱이 안전에 음식도 배재할 수없다.
도시락도 매우 귀찮고 시간이 걸리지만
자신이 만든 음식이기 때문에 안심하고 먹을 수 있다.
I'll make lunch for a week.
From 8 a.m. to 5 p.m., it is severely cut off
from the outside and very tight to work.
I made lunch early in the morning and eat lunch for
about 15 minutes, and I made it just because I did not have the idea of lunch.
Most people buy sandwiches or make bread, which seems not easy.
Even if I have a lunch box, it takes a lot of time,
but it is a food I have made, so I can eat it with relief.
一週間お弁当を作って持って行く。
午前8時から午後5時まで、外部と断絶されて仕事に非常にタイトである。
朝早くお弁当を安くして昼食の時間は約15分間ご飯を食べる。
おそらくお弁当の考えが整理されてもなくてちょうど作った。
ほとんどの人はサンドイッチを買ったり
パンを作ったりしています。これは容易ではないようです。
お弁当も非常に面倒で時間がかかりますが、
自分が作った食べ物なので、安心して食べることができる。